Переборы гитары в долине реки

Переборы гитары в долине реки,
Льётся музыка быстрыми волнами,
Эхо вторит мотивам прохладной воды
Над туманными топями томными
*
Ах,вы,ночи бессонные!
Ласковый плёс
Вдоль берёзовой рощицы белой,
Вы уносите в даль полнолуние грёз
Поцелуями маните (ранними)спелыми
*
Эти грёзы любви в синей звёздной дали
Вечной музыки тайные странники(спутники)
Переборами струнными неги зари,
До рассвета  ночные купания
+++
До рассвета в ночи эхо музыки грёз,в бликах лунных влюблённых мечтания


Рецензии