Как мне быть, дорогая...
Я ползу из последних сил к твоему ручью,
На дороге я вижу уйму таких же тел,
От того,что в тебе встречали опять ничью.
Как мне быть,дорогая,я рву по ночам слова,
Те,что пишутся кровью,текут из глубоких ран,
Я хочу перестать с руинами воевать,
Но внутри всё сильней бушует степной буран.
И полгода уже на небе стальная гладь,
И светило моё по каплям стекло в росу,
Я так долго молил у бога тебя отдать,
А он мне отвечал-я сам её донесу.
Свидетельство о публикации №118082606730