Захотели русские бикини!

Захотели русские трусы(бикини),
Чтоб на попе бантик, на тесемке,(Чтобы сзади бантик на тесемке)
Жали в гениталии штаны
На большой и импортной тусовке,
Мы тогда забыли Ильича,
Все его Заветы и Декреты,
Не рубите,люди,сгоряча!
Выбирайте новые Советы!
Лучше б ситец с детства я носил,
По колено сшил бы панталоны!
Мне б тогда хватило,братцы,сил
Поменять фальшивые талоны!
Кукареть нашим петухам
В злой Москве теперь на самоволке!
Бантиком завязан будет срам
На американской треуголке!


Рецензии