Господь, не оставляй моих детей

Господь, не оставляй моих детей
Без своего божественного света!
Их научи хранить твои заветы,
Дорогу жизни сделай подлинней!

Всевышний Боже, приумножь стократ
Минуты счастья, раздели печали,
Чтоб каждый день рассвет они встречали,
Не зная поражений и потерь!

О, Вседержитель неба и земли,
Пусть помыслы их будут непорочны,
А дружба и любовь настолько прОчны,
Чтоб быть до смерти преданны могли!

Благослови на добрые дела,
И пусть всему на свете знают цену,
Ведь жизнь одна, не подлежит обмену.
Ты огради их от любого зла!


Рецензии