Как жаль, что так...
Что больше память прошлым не болит…
Когда-то даже жемчуг умирает,
Мне время инеем виски посеребрит…
Как жаль, что так… все чаще и с другими,
И в их кострах – потухшая зола,
Все больше пар становятся чужими,
Блестят в глазах «кривые зеркала»…
Как жаль, что так… у нас все бестолково,
Ты, как всегда за правду и добро,
Ну, ты же видишь, что душе хреново!
Ты ж как ни как – адамово ребро…
Как жаль, что так… останется и дальше,
Мы перемен боимся как рассвета,
То промолчим, то – чуть добавим фальши,
Стихи отдушина… у старого поэта.
Свидетельство о публикации №118082606627
Шура, прекрасная любовная лирика!)
Ира Андерсен 15.11.2018 16:19 Заявить о нарушении
Шура Маленький 15.11.2018 17:59 Заявить о нарушении