Карты
Бетонные плиты
Падал карточный дождь:
Танцевали валеты и дамы,
Ковыляли устало семёрки
И червонный король наслаждался богатством и славой.
Так играли мы с другом,
А осень уже приближалась -
Пожелтевшие листья, и золото Солнца,
И рыжий песок.
Позже крестовый валет был убит,
Дамы - в руках у других игроков.
Надежда - лишь на семёрки.
Свидетельство о публикации №118082606626