Секунды без любимого - часы

Секунды без любимого - часы,
А годы вместе - будто дни лихие.
Не взвесят счастье ни одни весы,
И не измерят силы никакие.

Нас всё пугают сложности вещей,
Мы часто не хотим друг друга слушать
И говорить о том, что на душе.
Ведь проще спрятать истину поглубже.

А после, удивлённо прозвучит:
"Как мы дошли до этого предела?"
Один другому передаст ключи...
И расставаньем завершится дело.

Всё потому, что рубим сгоряча,
И не умеем склеивать осколки.
Не видим счастье - то, что в мелочах,
Потом скулим от боли, словно волки.

В любви законы жанра таковы -
Не оценил, остался одиноким.
Живёшь, не поднимая головы -
Теряешь всё, что дорого, в итоге...

Не взвесят счастье ни одни весы,
Оно водой сквозь пальцы утекает.
Секунды без любимого - часы.
Но люди это поздно понимают!


Рецензии