Давно я песен не писал...
Давно я песен не писал Am
Настало время! F
Таких, чтоб стало хорошо C
В любое время! E
И если плохо на душе Am
И сдохли кошки! F
Ты собери свою постель C
Открой окошко! E
И проори припева два F
Чтоб стало лучше! C
И повтори куплет в словах Dm
И спой "Кукушку" E
Про-по-о-ой! Am
Е-е,.. е-е,.. е-е,.. е-е..! F C E Am
Давно я песен не писал Am
Настало время! F
Орать на разных языках C
Раз, русским мерить! E
Успех, длинну! И Азию Am
не смог покинуть! F
Не звук - оказия... C
Земных покинуть! E
И проори припева два F
Чтоб стало лучше! C
И повтори куплет в словах Dm
И спой "Кукушку" E
Про-по-о-ой! Am
Е-е,.. е-е,.. е-е,.. е-е..! F C E Am
Свидетельство о публикации №118082606620