Нам жить осталось пять минут

Нам жить осталось пять минут.
Так птичка мне сказала.
И никакой нормальный суд,
Не вякнет:Это мало.
  Спасайтесь,люди,кто куда!
  Кто в яму,кто в канаву.
  Вас все равно найдет беда.
  Себе присвоив славу.
Народу тьма.Один,другой!
Погибнут все на свете.
И обрекут себе покой.
А жизнь продолжат дети.


Рецензии