Моей, когда-то, Украине...

Всё стало чужим там,
и вовсе не нужным.
Мы здесь проживаем,
и этим живём...
Нам радуют глаз долгожданные лужи,
Рожденные редким, бесценным дождём.
Как сон, вспоминаю те, прошлые годы,
Прожитые в бывшей,  отныне, стране.
Иные там люди,
и новые воды
Былое упрятали в илистом дне.
Бездумная ненависть, дикость и злоба
Когда-то мою, раздирают страну.
За что же украинцы бьются до гроба,
С упорством маньяка дразня сатану?!
19-22.8.18.


Рецензии
Не отрекаются, любя.

Пётр Флотский   16.07.2022 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.