Эх, махнуть бы сейчас на Родину
Где на озере Сладком-смородина...
Полежать бы в траве не скошенной,
Да тропинкой пройти не хоженой.
Там, в траве, заалеет клубника,
А средь папоротника-костяника.
Под берёзою притаился гриб,
А на нём уже жёлтый лист прилип.
Где ты встретишь красу такую?
Я картинки эти опять рисую,
Отдаюсь вся во власть мечтам,
И гуляю всласть по родным местам.
Полетела б...да только вот...
Шанса мне судьба не даёт.
Ну куда я с подбитым крылом?
Не взлететь никак на одном. 26 авг.2018
Свидетельство о публикации №118082606548