I run away...

Воздух Отражал — Холод твой,
Ветер Уносил — Слова,
В голове твоей Снова — Ночь была,
И опять Я ухожу — от Тебя

Прочь Бреду — не знаю Куда,
Нет Дорог и Путей — от Тебя,
В голове моей Что было — Вчера,
Заросло Все — как в Джунглях Дождя...

............ let's pretend, that I've moved on
............ & I tell myself, that life goes on,
............ open my eyes, look deep inside,
............ I run away...

© Olga Karpilova  «I run away...»


Рецензии