Я буду Карлсоном на крыше

Боже,разреши спать на крыше ночами,как Карлсон!Так жарко в квартире!Палящее Солнце сводит с ума,Раскаляя пространства.Я буду летать над поляной, нажимая на кнопку пропеллер,Я буду мечтать о дожде И заглядывать в окна соседей В надежде на ложку варенья ,Я хочу лимонада и торта ,Я хочу плескаться в бассейне! Как хорошо,когда Солнышко светит в дожде!И лучи его  влагой питают луга Боже,нельзя ли помочь в этом мне?Я от жажды и засухи сильно страдаю.Попроси ветер(петь) дуть в мою форточку, охлаждать жар степей И прохладой ночной с ароматом цветов Славной(нежной) бабочкой надо мною пархать,Принося сладкий сон,принося свет дождя( дождей),принося ароматную свежесть полей!


Рецензии