Танец под луной
в теней глубоких лёгкий фиолет,
как манна с неба, золотом струился,
луной рождённый, невесомый свет.
Казалось, что природа напевала.
«Соната лунная» трагична и грустна,
но в ней любовь романтику искала
и, танцем страстным, за собой звала.
Своей рукой и властно, и изящно,
танцОвщицу вёл парень молодой
и лунный свет старался не напрасно,
он разжигал в сердцах любви огонь.
И каждый взмах руки, наклоны тела-
язык, не властный ханжеству и тьме.
Любви бескрайней не было предела...
Луна колдует ночью на земле.
Свидетельство о публикации №118082606424
Татьяна Шадрина 56 30.07.2024 16:11 Заявить о нарушении
Галина Колегова 01.08.2024 17:46 Заявить о нарушении