***

                И...

А ты боишься высоты
Как я? Когда хожу по краю
Я холод чувствую в груди,
А ног своих не ощущаю.

И если ты со мной стоишь,
Ну или просто где-то рядом.
Или со мною говоришь,
А может провожаешь взглядом -

То сразу у меня опять
То чувство, словно я у края.
И ветер тот, что не унять,
Как с лепестком со мной играет...


Рецензии