Прими Послание Любви
По Светлому Лучу Зари,
Энергиям, доступным всем Сердцам Творящим...
Возлюбленная Дочь Земли!
Прими Небесные Дары
Любовь и Жертвенность с тобой,
На Вечности Тропе, Здесь, в Настоящем.
Прими Мой Луч и Знания о нём.
Во Имя Воли Сущего Творца...
Мне было суждено
Сиять Космическим Огнём,
Судьбу принять Тернового Венца.
Века идут, в который раз,
Душой я к Миру обращаюсь.
Да будет каждый Дух
В Любви всегда Спасён,
За них я Крест несу и каюсь.
Вибрации Луча пронизывают Мир,
Верша свой Путь Тропою Испытаний.
Сама Богиня Мать ведёт вас в Храм Любви,
Ведёт Детей Творца к Взаимопониманию.
06.04.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118082606399