ВсмД-М

Возможные события магистра Ден-Миссилироузинга

Один 3. Строфа 2.

Слышишь колоколов звон?
Видишь Светлоярову гладь?
Полусон и Творца лексикон,
Красоты и в сказке не описать,
Китежъ Святой Белоград,
Дивными чудесами богат,
Гуслями былины поют,
Весточки Родам шлют,
Дети Богов веселятся,
О земной смерти не знают,
О вечной жизни ведают,
И нечего им там бояться,
Новорожденно живой фараон,
На входе получает Кулон,
Он житель планеты Фаэтон.


Рецензии