О моих брендах

Хочу сказать ещё раз о своих авторских брендах о"Русской ромашке"и о"Свадебном(Русском) ландыше"
Белоснежное сокровище с сияющим солнышком,яичко с желтком,птенчик в нём.
Образ русской красавицы в сказках.
Ромашка!Ромашка!Ромашка!
*
Много красивых цветов украшает пышную свадьбу
Лишь ландыш мужчин обаяние!
Лишь ландыш мужское признание!
Лишь ландыш мужчин предложение!
Любовь!И союзов творение!
Свадебный ландыш в руках жениха!
Значит,с кольцом будет эта рука!
Праздничный ландыш у жениха-
Дружба навеки наверняка!
Много красивых цветов на планете
Но от чего же рождаются дети?
Ландыш приносят невестам спросонок
Значит появится скоро(новый) ребёнок!
Скоро дождётесь детских пелёнок!
Детских подгузников и распашонок!
Детских игрушек и погремушек!
Детских кроваток,детских подушек!
Ночей бессонных и папиных сказок!
Детского смеха(детских колясок) и маминых плясок!
Крох новорожденных очень смышлёных!
Ландыш для самых смелых влюблённых!


Рецензии