Я становлюсь тебе чужой
Прощается лето со мной,
Порывы осени видны,
И мне увы, не быть с тобой;
Мне губ твоих не целовать,
Ну зачем тебе я нужен,
А по ночам душой страдать,
Память осенью мне кружит;
Как одинокий желтый лист,
Умоюсь каплями дождя,
А ветер мне подарит свист,
И аромат духов с тебя;
На берег моря я приду,
Пляж пустынный Портового,
По памяти твой след найду,
Голос счастья неземного;
И я скажу: " прости любовь,
Что прерываю танец твой",
Пусть в моих жилах стынет кровь,
Я становлюсь тебе чужой...
Свидетельство о публикации №118082606384