1706. Как много было сказано... во плоти...

...КАК МНОГО... БЫЛО СКАЗАНО...ВО ПЛОТи...
ТЕПЕРЬ...СЛОВА... КУДА-ТО... ВСЕ ПРОПАЛИ...
И ТИШИНА СТОИТ ...В УШАХ...ТЫ...ПРОСТИ...
МНЕ СЛОВА...НЕ СКАЗАТЬ...ОНИ В ПЕЧАЛИ...

СМОТРЮ... ЛИШЬ ТОЛЬКО... Я В ГЛАЗА ТВОИ...
А ТАМ В ПРИПРЫЖКУ...ЧЕРТЕНЯТА ...ДОГОНЯЮТ...
СКАЖИ...ХОТЯ БЫ ТЫ...И СЛОВО... ПО ПУТИ...
БЫТЬ МОЖЕТ... И ДОГОНИТ МОЕ...ОНИ ЗНАЮТ...

КАК ОБЪЯСНИТЬ ТЕБЕ...ЧТО Я... НЕ МОГУ...
ТЕПЕРЬ И...ГОВОРИТЬ СЛОВА...ЧТО НА ПРЕДЕЛЕ...
ВСЕ ЗАМЕРЛО... В НЕВЕДЕНИИ ...БЕРЕГУ...
НЕ ВЕДАЮ..НА КАКОЙ СЕЙЧАС ...ЗВЕЗДЕ Я...

А МЕЖДУ ТЕМ...ТАК МНОГО ХОЧЕТСЯ... СКАЗАТЬ...
СЛОВА...СЛОВА...ОНИ ВМЕЩАЮТ... СТОЛЬКО СТРАСТИ...
ЧТО МОЖНО НИЧЕМ СОБСТВЕННО...И ...НЕ ОБЛАДАТЬ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б... НЕ БЫЛО...ПЛОХОЙ НАПАСТИ...

БЫТЬ МОЖЕТ...ВСЕ-ТАКИ...СКАЖЕШЬ МНЕ...
О ЧУВСТВАХ...ЧТО... РОЖДАЛИСЬ МЕЖДУ НАМИ...
КАК БЫТЬ НАМ ...НЕ ВМЕСТЕ МЫ ...В СУДЬБЕ...
ТАК БОЛЬНО СОЗНАВАТЬ...ЧТО... НИЧЕГО ...МЫ ...НЕ СКАЗАЛИ...


Рецензии
Как много сказано не по существу...а жизнь между тем прошла...а главное упущено...

Натэлла Пак   26.08.2018 22:13     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ...МНЕ ПРИЯТНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   27.08.2018 06:31   Заявить о нарушении