август смеется
подсолнухи август смеётся
рассыпав веснушки дождя
умножили желтые солнца
дождинки на запад идя
танцующие по крышам
поющие капельки солнца
а в небе веселье услышав
смотрите подсолнух смеётся
26.08.18
Свидетельство о публикации №118082606231