Поплакать бы чуть-чуть

Поплакать бы чуть-чуть.Хотя совсем немного.
Чтоб не болела грудь.Сказать:Спасибо,Богу!
Услышит ли господь при этом наши слезы?
Брось глупости молоть.И вытащи занозу.
  Молитвой не проймешь.Врагов своих ты души.
  Хочу,чтоб капал дождь.А ты сидел и слушал.
  Пройдет само-собой плохое настроение.
  И мы гулять пойдем с тобою в воскресение.


Рецензии