на одной волне
В одной кривой колее!
дорогой одной крещены
одним цветом окрашены.
нам небо одно на двоих!
ты псих и я тоже псих!
сжигаем себя дотла!
смотри, как светится мгла!
и пусть говорят, ку-ку!
а я без тебя не могу!
сильнейшая МЫ из сил,
в обратную крутим мир!
Katrin (c)
Свидетельство о публикации №118082606177