Лена
Ты никому ничего не докажешь,
Кроме себя.
Теперь, когда ты видишь,
Скажи мне, ты бы поступила также?
Докажи, что ты имела право
Просто взять и уйти,
Недоучившись в этой школе дважды....
Доколе будут взрываться вены?
Лена! Ты видишь?
Сколько ещё будут взрываться вены
И ранить близких и далёких,
Знакомых и незнакомых,
И ангелов на небесах?
Ты хотела, чтобы нам стало больно,
Как тебе тогда?
Триумф у цели.
Нам больно.
Да!
Кто я тебе, но я тебя прощаю,
Слышишь, я просто тебя понимаю!
Взгляни, святой Уар тебя встречает,
Поторопись к нему,
Коль сердце твоё... больше... не отвечает...
13 апреля 2015 г
(памяти новопреставленной одногрупницы)
Свидетельство о публикации №118082600617