И мечется Душа как птица в клетке
Хоть даже золотом расписана она.
В саду любви ей счастье петь на ветке,
Она из солнечных фотонов сплетена.
Душа как символ вечного рожденья
Молчать не может и не смеет ждать,
Когда, попав в водоворот движенья
Земных страстей, мы с ней утратим связь...
Лишь каждый миг и каждый вздох наш полон
Осознанно коль делаем его.
И сердце обратим к тому, кто дорог -
К творцу любви - создателю всего!
25.08.2018
Свидетельство о публикации №118082606129
Все так и есть : Душа - свидетель всех наших жизней, и как важно услышать её и реализовать.
Творческого вам вдохновения.....
Наталья Препьялова 16.10.2019 18:49 Заявить о нарушении