Второй Луч, Луч Озарения
Нам Озаренья,Мудрости Луч дан,
Рождаем вдохновенье из наитий,
И в танце с Богом учимся словам.
Вибрации,спирали и частоты,
Как вечный двигатель заложен в нас двоих,
Ты сам ещё не знаешь даже,кто ты;
Ты сжатия и расширенья миг.
И в этом миге ,Бога совершенство,
Рождается сверхновая звезда,
Родить ее есть высшее блаженство,
Не оборвется связь с ней,как узда.
Юпитер - планета Второго Луча Мудрости и Озарения. Наитие - синоним озарения.
Я в этом воплощении родилась на втором Луче .
Юпитер также планета расширения.
Свидетельство о публикации №118082606076
Николай Николенко 2 23.10.2018 20:13 Заявить о нарушении
В бескрайних просторах звёзд ,
Так проживишь с вдохновеньем ,
И исполненьем всех своих грёз !
Ник,
Николай Николенко 2 23.10.2018 20:19 Заявить о нарушении