Будь обнаженной статуей счастливой

Будь обнаженной статуей
счастливой
и стой в саду чудесном
одиноко
пусть на тебя
бросают нежно взгляды
такие жаркие
как будто ты живая
тогда и вправду
можешь оживешь
и будешь  всем
дарить большое счастье
и никого на свете
не бояться
ведь ты была из камня
и ты знаешь
что каменной
не может быть  любовь.


Рецензии