И, если что, вернусь во Львов пиратом..

        ***

И, если что, вернусь во Львов пиратом
На площадь Рынок приплыву на корабле
И выбирая между раем или адом
Пока я выбрал город - там, где виден Лев

Как - есть в Венеции? Мы ничего не пили!
Какой Сан-Марко? Слыхом не слыхал..
Откуда здесь кругом автомобили?
Вернемся в Бристоль, будет нам скандал!!!


                260818


Рецензии
Пират во Львове? Очень необычно.
Хотя корабль доплыл, был теплый день.
Пройтись по улицам. Нет... С ромом не прилично!
А впрочем, разогнать бы всю мигрень.
Бристоль по курсу)

Алевтина Ремаркина   15.05.2022 01:14     Заявить о нарушении