На больничной койке не хочу валяться

На больничной койке не хочу валяться.
На больничной койке можно и остаться.
Надо бегать,прыгать,делать физзарядку.
Под баян-гармошку танцевать вприсядку.
  На больничной койке наживешь лишь грыжу.
  Преимуществ явных,прелестей не вижу.
  Двинем-как мы нынче с милой рыбалку.
  Зацелую лучше я в кустах Наталку.


Рецензии