Подруге Галине Ветер
Пусть обойдут все печали,
Пусть сбудется только,
Всё то, о чём ты мечтала!
Мира в душе и в доме,
Пусть звучит музыка счастья,
Пусть всё будет просто в норме,
Ветер унесёт все ненастья!
; НатаЛия Диппан.
Свидетельство о публикации №118082605950