Шутка
Один еврей
С узбечкой повстречался.
Сестрой своей
Её еврей назвался.
«Я не сестра,
Мои глаза – косые.
К тебе сутра
Стремились молодые!»
Я ждал вчера,
Сегодня ждал я тоже.
Ты не пришла,
И вот я неухожен.
Здесь нет любви.
Здесь homeattendante бродит
Она сама
Себе мужчин находит.
Август, 2018г.
Свидетельство о публикации №118082605928