II. Препоясано лето уже...
Пояска золотится шёлк
На ветру,на тропинках - ужель
Пора выпить на посошок.
И уже удивляешься сам,
Что так долго не замечал:
Сколь другие уже небеса
И сколь близко уже печаль.
Свидетельство о публикации №118082605917
Может, "время выпить"?
Виталия Дудинская 03.10.2018 10:51 Заявить о нарушении