1708. Я счастлива тем... что я живу...
И ЧТО ...КАЖДОЕ УТРО ...МОЕ ...ВСТАВАЛО...
И ТЕМ...ЧТО Я ...ТЕБЯ ...ЛЮБЛЮ...
И БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДНЯ...И ...НАЧАЛО...
ЧТО КАЖДЫЙ ЛУЧИК ...В НЕБЕСАХ...
ПЫТАЕТСЯ СОГРЕТЬ МОЕ ...СЕРДЦЕ...
И СОЛНЦЕ...СОЛНЦЕ...В НЕБЕ ...БЕЗ КОНЦА...
ОТКРЫВАЕТ ОБЛАСКАНО ...ДВЕРЦЫ...
И ПЕРИСТЫЕ ОБЛАКА ...КРУЖАТ...
В КАКОМ-ТО... ВОЛШЕБНОМ ...ХОРОВОДЕ...
СМОТРЮ...И НИКАК МНЕ ...НЕ ПОНЯТЬ...
В КАКОМ НАХОЖУСЬ ...НЕБОСВОДЕ...
Я УЧУСЬ В НЕБЕСАХ ...ВСЕМУ...
Я ЛЕТАЮ ТАМ ...ПОСЛУШНО...СВОБОДНО...
КАК ХОРОШО...ТАМ ...НА НЕБЕ ...В СИНЕВУ...
НАБЛЮДАТЬ ХОРОВОД... НЕБОСВОДА...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК...КАК ...НЕБО...
С БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ ...ПОРОДНЯСЬ...
ТИШИНУ НЕБОСВОДА...И ...НЕБЫЛЬ...
НЕ ПРОМЕНЯЮ ...НИКОГДА ...СТРУЯСЬ...
Свидетельство о публикации №118082605900
С признательностью,...
Чуприкова Елена 28.08.2018 20:27 Заявить о нарушении
СТИХИ ПОНРАВИЛИСЬ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 28.08.2018 20:42 Заявить о нарушении