Последний августовский вечер

Последний августовский вечер,
Посеребренный лик луны
Нам освещал деревьев тени,
К реке они нас завели.
Там отражались  в тёмных водах
Златого храма купола,
А утром ранним, перезвоном,
Встречала красная заря.
Деревья ласково шумели
И тёплый ветер гнал листву,
А осень, в щелочку глядела,
Чтобы начать свою игру.


Рецензии
Большому кораблю - большое плавание! Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   26.08.2018 23:47     Заявить о нарушении