Мечтайте больше о хорошем

Мечтайте больше о хорошем.
Не злитесь на людей предавших Вас.
Сумейте боль простить,оставить в прошлом.
Поверьте,жизнь вознаградит за это Вас.

Отпусти прошлое с миром.
От этого легче становится жить.
Тяжело,помолись перед иконой.
И никогда,ни о чем не жалей.

Просыпаясь с утра,твой ум чист.
Не засоряй его плохимы мыслями.
Цени и береги все то,что есть.
И незаметишь,как твоя душа.
Наполнится новыми силами.


Рецензии