Нео-Хиппи

Что делать, если взрываешься?
Тотальное недолюбие...
И скверной подкожной каверзой,
все ночи и дни миксуются!
Читаю стихи обугленным,
(Мне в недоумении хлопают...)
Но,не понимают,глупые.
 И не оживают.В ступоре.
А я им кричу,смелая,
 хватаю сердца их чёрные!
 Их души на вкус терпкие,
а внешне — как обречённые...
Я лучше бездомным шизикам
 свои
рассекречу
 Таинства.
Реальности
 были
ошибочны!
Ни в чём никто не раскается.
Попрячутся в свои храмики,
 зажгут по свече липовой...
Не буду им больше раздаривать
 Себя.
И останусь — хиппи...

@sarasvatiomshanti


;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;; #анягипноз #космосгуенковой #АнНАГуенкова #гуенковастайл #АнНАГуенковаШайденко


Рецензии