Эполеты, эполеты. навеяно праздником Бородинская г
Клич"ура" гремит как гром.
Вот гусар несётся лава.
Кони мчатся напролом.
Эполеты, эполеты
Вы свели её с ума.
Ах ты лето, бабье лето,
Пей, гусар, бокал до дна!
А гусар-то всё страдает,
Пуншу пьёт шестой стакан.
Лишь на профиль её взглянет
И без пуншу в стельку пьян.
Эполеты, эполеты!
Звёзды, шпаги, орден!.
Ах ты лето,бабье лето,
Пей, гусар, бокал до дна!
Быстро взор её летает.
Видит:лица,кивера.
То ли их она пленяет,
То ль пленяется сама.
Эполеты, эполет!
Вся в мечтах теперь она.
Ах ты лето,бабье лето.
Эй,гусар, не пей до дна!
Всё добудет твоя шпага
Славу,доблесть и коня.
То ль отвага, то ли брага
Растревожила меня.
Эполеты, эполеты!
Вы свели её с ума.
Песнь осталась не допета
Ох гусар, не пей до дна.
Что там видно в бранном поле.
Нет тех бешеных утех.
Пораскинулся на воле
То ли смех, а то ли грех.
Эполеты, эполеты!
Знать дорога мне одна.
Ах ты лето,бабье лето.
Эх,гусар, уж пей до дна!
Свидетельство о публикации №118082605743