Вот был бы мир бесплотен

Вот был бы мир бесплотен
и деревья
из света состояли
и из ветра
ну а трава была
дыханием земли
и облака
казались нам всего лишь
луна была бы
грезой
ну а солнце
и вовсе
не светило б никогда
и что бы делал я
в таком бесплотном мире
летал как призрак
или стал волной
невидимой
которую и море
нести бы не умело
на себе.


Рецензии