***

Ты приехал - ты был далеко,
сумка тяжелая через плечо,
Руки в мозолях, уставший твой взгляд,
Только улыбка твоя на устах.

На милый твой образ я молча взгляну
И крепко к себе и к сердцу прижму
И сердце колотится, бьется в ответ,
Мой милый, Любимый вернулся ко мне.

Твою всю одежду сброшу с тебя,
Омою все раны целуя тебя,
Любимые руки творят чудеса,
Забудешь ты все, что с тобой было там.

Сколько тебе пришлось пережить,
Сколько терпеть, изнывать от тоски,
Бремя учебы и службы нести,
Вдали от родных, считая все дни.

Любила тебя и сейчас я Люблю,
Слезы от радости текут по лицу,
Ведь ты же приехал, приехал ко мне,
Чтобы остаться со мною навек.


Рецензии
Сам оттолкнул. Насколько же был глуп!
Люблю и мучаюсь, тоскую, жду
Её одну. Осколки пустота.
Май Л, моя любовь, прости меня прошу!

Бигден   26.08.2018 16:41     Заявить о нарушении