Акростих. Кончается лето
О но недавно так цвело.
Н очами громыхало где - то,
Ч астенько счастьем быть могло.
А иногда жарой палило,
Е льцом, рыбалкой нас звалО.
Т ебя запутало, мой милый.
С грозою счастье унесло.
Я зык у лета очень ярок.
Л етали бабочки тем днём.
Е ловый воздух сух и жарок.
Т еперь мне кажется всё сном.
О днажды вспомню я о нём!
26.08.18
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №118082605621
приходят хорошие, Женечка!
Славный Акро! С радушием...
Азалия Жуланова Ханина 27.08.2018 12:13 Заявить о нарушении
Евгения Зих 27.08.2018 15:26 Заявить о нарушении