Концы... В воду!
Кто умный на язык,поймёт,
Но вот не каждый разберёт:
Пыль для чего.Куда несёт?
Все выходные наш народ
Внимает пыли небосвод
От дома, что у Облдумы.
Да,разорились толстосумы
За это взяться наконец
И неизвестный молодец
Наверно задолжал Старшому,
Да,и не выносить из дому...
Вернёмся к пыли,нам она
Как чужеродная среда
Чтоб не гремела ПДК
Её в трубу,чтобы рассеять
И тяжесть как-то поумерить,
Подышишь год,другой,десятый
И,ты, не гладкий,а лохматый:
Там онкология.другое
Но,ты пожил,да что такое!
В Диагностическом твердят
Заелись! Вечно жить хотят!
Исправим.Наша медицина
Не с тем справлялась,а причина
В недугах наших пациентов,
Что не учли они моментов,
Когда,наслушавшись рекламы,
Неверно составляли планы
По излечению недуга
И,выйти из такого круга,
До самой смерти не смогли
Вот потому и полегли...
Теперь ПРОДВИНУТЫМ, о пыли
Трубу - повыше, распылили!
Здесь это ключевое слово
Весь наш народ оно готово....
Готово,в принципе,условно.
Всех распылили безусловно.
С акцентом мягким - средний класс:
Кто,вроде,думает о нас
У древних англичан систему
Всех разделить: поняли схему?
А властвовать,так дураку
Нетрудно обуздать реку:
Её теченьем управляй
Вода как пыль.Соображай...
А чтобы не пылить народу:
Руби концы!Всё за борт! В воду!
Арик Сержантов 26.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082605620