Сон

Знаешь милый - мне приснилось,
Голова во сне кружилась!!!
В жизни это ни к чему..
Ты в своем живешь кругу!!!

Ты живи и счастье знай
Далеко не забегай!!!
Как солдадик маршируй..
Счастье милый не воруй!!!

Счастье - жизни, счастье встречи!
Для души целебный ветер!
Для двоих прекрасный сон
Майский полдень,был ли он?!!!


Рецензии