Ты рядом ода любви

ТЫ РЯДОМ - И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ,
ТЫ РЯДОМ - И НЕБО ЯСНОЕ,
ТВОЕ СОЛНЫШКО МИЛОЕ, ЯСНОЕ
БУДЕТ РЯДОМ С ТОБОЮ ВСЕГДА.

ДАЖЕ ЕСЛИ РАЗЛУЧАЮТ РАССТОЯНИЯ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ПУТЬ К ТЕБЕ ДАЛЕК,
Я ВСЕГДА С ТОБОЙ МИЛЫЙ РЯДОМ,
ТОЛЬКО ЗНАЙ, ЧТО ТЫ НЕ ОДИНОК.

СПАСИБО ТЕБЕ, МОЙ МИЛЫЙ, ЛЮБИМЫЙ,
ЗА ТО, ЧТО СУДЬБОЙ МОЕЙ СТАЛ,
СПАСИБО ЗА РУКИ И ГУБЫ,
ЧТО ТЫ ОБНИМАЯ МЕНЯ ЦЕЛОВАЛ.

ТЫ РЯДОМ - И ВСЕ ПРЕКРАСНО:
И ДОЖДЬ И ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР.
ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ СПАСИБО,
ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ.


Рецензии