Царица Осень
Прикрыть Себя - не много надо.
Я в намерениях чиста,
И Я — не для потехи стада.
Я не боюсь ТАКОЙ предстать,
Но Я не клоун ателланы.
И Я не дам Себя хватать
Слюной стекающим баранам.
Природа — Мой иконостас,
Леса желтеют анфиладой.
Я в сердце Жизни разлита.
Я — Госпожа. Мне нет преграды.
Свидетельство о публикации №118082605560