Градус
Смотрю идет по газону Сказка.., слетел, коленки разбивши в кровь!..
Порою Счастье наш руль толкает – едва, на градус, совсем немножко...
Чтоб вы – другой, разглядеть сумели свою «неправильную» Любовь!..)
Вам будут палки вставлять в колёса, переворачивать ваши мысли!
Чуть подтасовывать, выделяя.., что им удобно, но вне контекста!
Быть может сами себя забыли и где-то, малость, с краёв подкисли...
Вторичным стало всё настоящее.., макет дороже – который «вместо»...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118082605556