Если любишь - люби!
И себя не разменивай
На монеты фальшивые...
не обесценивай...
Верным будь в мелочах
тем,
кто так тебя любит
Всю любовь отдавай,
легкомыслие губит!
Не спеши угодить
всем подряд, без разбора.
И тогда не увидишь
в глазах милых укора...
Не почувствуешь боли,
что пронзает так душу
И на сердце - печаль,
как в февральскую стужу.
Ты любви верным будь!
Ты поверь это просто!
И тогда не увянет
счастья нежный отросток.
Не спеши расточать
всем свои комплименты,
Разве стоит с родными
делать эксперименты?
Ты реши, что же важно?
Для тебя в этой жизни,
Что мечтал ты иметь,
от рожденья до тризны?
Береги то, что есть,
не гонись за количестом.
И тогда
будешь ТЫ!
Её сердца - Величеством!
26.08.2018
Свидетельство о публикации №118082605550
Анна Нигай 05.09.2018 07:17 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна.
Татьяна Рау 05.09.2018 20:17 Заявить о нарушении