Галиматья

Меркуцио твердил не зря,
О том, что "сны галиматья"
Но все же оба спорщика
закончили плачевно.

А мне сегодня снился сон
И детства дом..(тот крайний дом)
Да в синем со крыльца тайком
к передней

Осенний гость. Разоблачен,
Расположиться приглашен
И принят искренне по доброму,
как должно.

Чего боялся и следил..
Нет, сон не этим удивил.
А тем, что роли стали
противоположны.


Рецензии