Власть российская

Власть российская не преступна!
Просто, народу она недоступна!
Язык – длинный её, как Тверская
Вот и суть у неё такая!

Накопила злата груду,
Но даёт подачки люду!
Тут же цены повышает
И их, тоже, отбирает!

Лучшей жизни не дождётесь
И, пожалуй, не добьётесь!
93-й год всем на власть ответ даёт!

Недовольных изобьют,
Тем в сознанье приведут!
Так, как Ельцин – «демократ»
Запад будет только рад!

Если эта власть продлится,
Выживет одна столица,
Остальные все помрут,
Или, на панель пойдут!

Наша власть, она такая
Язык длинный, как Тверская!
Во главе – «антрепренёр»,
Что улыбчив и хитёр!
21.12.05г.


Рецензии