Открытия
Взявший Счастье с собой в непростой свой изломанный путь!..
Ангел тихо щекотит ромашкой в душе: "Настоящий...
Создающий Вселенную с кратким названием – «Будь!»...
Не смотри на других – кто не видел далёкие Звёзды!
Август ночи свои открывает не каждому встречному!
Если веришь в Мечту, то она исполняется просто!..
Меж лопатками пальцем скользнув, приобнявши за плечи!..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118082605532