Половинки...

Половина меня не смирилась любя.

Половина меня отпустила тебя.

Половина тебя не заметит меня.

Половина тебя осуждает виня.

Половина меня всё надеется зря
-
Половина тебя зря учила меня!


21.08.2018. 18:05


Рецензии